ОТКЛИК - 3

ОТКЛИК - 3
..................О РАЗМЕРЕ МУЗЫ
.......................... Сергей
..............В музе важен не размер.
..............И в размерах есть предел.
..............Муза - непростая тётка,
..............Вдохновлять её удел.
 
ОТКЛИК
В Музе важен не размер,
Если Муза – тётка,
Коль толста и коль мелка –
Вам поможет водка.
....Если муза Терпсихора –
....Потанцуй и спой с ней хором.
....Если музу звать Эрато –
....Подходить со страстью надо.
Будь находчив и отважен
И язык – как бритва.
Им размер не очень важен –
Не сбивайся с ритма!