Февраль

Февраль.
Голодные больные души,
Весны услышав тонкий звук,
Спешат
Зимы оковы, кандалы скорей разрушить,
Снова усилить сердца стук.
Всем вопреки порывам ветра,
И непогоде отвратительно ужасной вопреки,
В тепло и солнце пробудившаяся вера
Старается сопротивляться холодам несущимся из тьмы.
Короткий самый,
Самый мрачный,
И непостоянный месяц,
Как правило так тяжело преодолеть.
Но стоит,
Ведь за ним последует весенний,
Наверное тогда-то и начнет теплеть.
Все ждут тепла и света.
В них как будто бы все легче.
Да даже не "как будто",
Так есть.
Зима закончится. За ней весна и следом лето.
Не потеряй,
Считая время
в ожиданьи чуда,
Все,
что
Сейчас у тебя есть.