Change

Тот храбр путь, что поведет дорогой неизвестной.
Не слаб ты, изменившись, отказав прошлому себе.
Риск был и есть, и будет, если честно.
Что бы ни выбрал, и куда бы ни пошел – все есть наперекор судьбе.
Наперекор - не потому, что где-то предрешено что-то,
Наперекор - так как вся жизнь и есть одно сплошное "вопреки".
Сейчас - никчемное, смердящее болото,
А через годы - славный город, что стремиться в космос будет и расти.
Нельзя так просто верить и мириться с худшим,
И в розовых очках до тла сжигать мосты нельзя,
Но пробовать, стараться делать свое мелкое болотце лучше - нужно.
Пусть вовсе не о водоеме сейчас я.
Спонтанное решение бывает судьбоносным.
Не знаешь никогда, что ждать наверняка.
Ни с чем остаться сложно пробуя все, чтобы стать ближе к звездам,
Рискнуть - стоит всегда, сидя ждать чуда - никогда.