Отпускаю

Ко мне весна влетела в дом
Дыханьем вербы,
И свежесть поселилась в нем
Подружкой первой.
 
Весна пришла - а ты ушла
Без сожаленья...
И безвозвратно унесла
Любви мгновенья.
 
Я лишь себя во всем корю,
Зачем - не знаю...
За все тебя благодарю
И...отпускаю.
 
Во всем доверился судьбе -
Наивный пусть я...
Но буду помнить о тебе
С теплом и грустью...
Отпускаю...