Скоро март...

Я любой прогноз приемлю,
Хоть мороз,хоть вьюг разгул...
Скоро март разбудит землю
И коты пойдут в загул.
 
Будут нас лишать покоя,
Демонстрируя азарт...
Мужики!Готовьтесь к "бою" -
Не одним котам же март!