Песня Аватара...

Песня Аватара...
БЕЗМОЛВИЕМ Я ПОЖИРАЮ РАЗУМ, НИ МЁРТВЫЙ, НИ ЖИВОЙ, СОКРЫТЫЙ ОТ ЛЮДСКОГО ВЗГЛЯДА, СЛИВАЮСЬ Я С ТОЛПОЙ...
 
КАК ДУХ Я РАСПРАВЛЯЮ КРЫЛЬЯ, В СТИХАХ СВОИХ ШУЧУ, СЛОВАМИ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕМ РУССКИМ, Я РОПЩУ...
 
ЭЙ, СЛЫШИШЬ РУСИЧ ? ВСЕ СЛАВЯНЕ, СО ВСЕХ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ, ВО ВРЕМЯ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ТЯЖКИХ БЫТОМ ИСПЫТАНИЙ, СКАЗАТЬ ВСЕМ СЛОВО Я ГОТОВ...
 
НАС ЛОЖЬЮ КОРМЯТ ДЯДИ В ШЛЯПАХ, ЛИШИВ ИСТОРИИ, КОРНЕЙ, ОБМАНОМ ВСЁ У НАС ЗАБРАЛИ, УБИЛИ ВСЕХ БОГАТЫРЕЙ...
 
РОССИЕЙ УПРАВЛЯЮТ ИНОСТРАННЫЕ ХАЛДЕИ, ЧЬИ ДЕТИ ВСЕ НА ЗАПАДЕ ЖИВУТ, ПОД ФЛАГОМ ВЛАСОВА, ФАШИСТСКОГО РЕЖИМА, В ОТКРЫТУЮ ВСЕХ РУССКИХ ЗДЕСЬ ГЕНОЦИД ВЕДУТ...
 
ВСЁ УНИЧТОЖИЛИ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВА, МЕДИЦИНУ, ПРИРОДУ, ЛЕС, РЕСУРСЫ, ВСЁ НА ЗАПАД ПРОДАЮТ, НАС ВСЕХ ВОКРУГ ЗДЕСЬ ДАНЬЮ ОБЛОЖИЛИ И В УШИ ПРОПАГАНДУ ЛЬЮТ...
 
ПРИМИ РЕЛИГИЮ РАБОВ, МОЛЧИ, СТОЙ НА КОЛЕНЯХ И ЗАТКНИСЬ, НА ЗЕМЛЕ РУССКИХ ВСЕМ ЖИДАМ, ХАЛДЕЯМ ХОРОШО, А ТЫ ПЕЧАТЬ ПОСТАВЬ СЕБЕ НА ЛОБ, ЧУЖИМ БОГАМ МОЛИСЬ...
 
ЭЙ, СЛЫШИШЬ РУСИЧ !!! НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ, ПОПРОБУЙ ГОЛОВОЙ ПОНЯТЬ, ЧТО МНЕ ДО БОЛИ, ЗА ПРЕДКОВ, РОДИНУ, ОБИДНО ! РОССИЮ ВСЮ ДАВНО ПОРА СПАСАТЬ ! А Я ОДИН И ПРОСТО СТИХОПЛЁТ, А ВОИНОВ НЕ ВИДНО !
 
СМЕШОН НАРОД, ЧТО ДУХОМ ПАЛ, ОТДАВ ДЕТЕЙ СВОИХ ВАМПИРАМ НА ЗАКЛАНИЕ, МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО ЗДЕСЬ ВОССТАЛ, ДЛЯ НИХ ТВОРЮ СВОИ Я ЗАКЛИНАНИЯ...
 
ГДЕ МОЙ НАРОД ? НАРОД ОСВОБОДИТЕЛЬ ! ГДЕ МОЙ НАРОД ? ФАШИЗМА ПОБЕДИТЕЛЬ !
 
ТЕПЕРЬ ВОПРОС ? КОГДА ЖЕ ВСЁ НАЧНЁТСЯ ? КОГДА МОЙ БОГ, НА ЗЕМЛЮ К НАМ ВЕРНЁТСЯ ? ТРИ ДНЯ РАССВЕТ КРОВАВЫЙ БУДЕТ ЗНАКОМ ВАМ ! МОЙ БОГ СКАЗАЛ, Я ВСЕМ ВОЗДАМ !
 
ПОГИБНУТ ВСЕ НЕ ЧИСТЫЕ ! В ГИЕНЕ ОГНЕННОЙ СГОРЯТ ! В СВЯТЫХ ПИСАНИЯХ, ПРОРОЧЕСТВАХ, ДАВНО ТАК ГОВОРЯТ...
 
И ПУСТЬ ВСЕ ДЕМОНЫ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ВСЁ ЭТО СТИХИ И ПРОСТО СКАЗКИ, НО ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ, ОТКРОЮТ СВОИ ГЛАЗКИ...