Песня Аватара...

Песня Аватара...
Я НЕ СВЯТОЙ, НЕ ПРОСВЕТЛЁННЫЙ, КАК ВСЕ Я САМ В СЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫЙ, ПРОСТОЙ, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТАКИХ ЗДЕСЬ МИЛЛИОНЫ...
 
НО ИНОГДА И Я СВЕЧУСЬ, КОГДА Я ГОСПОДУ МОЛЮСЬ, ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ СВЕЧУСЬ, КАК ЛАМПА ФОНАРЯ...
 
ЛЮБВИ, СВОБОДЫ, СЧАСТЬЯ, МИРА, ВСЕМ ЖЕЛАЮ, МОЛЮСЬ ВНУТРИ СЕБЯ, НЕ ДЛЯ СЕБЯ, Я ТАК ВОКРУГ СЕБЯ ПРОСТРАНСТВО ОЧИЩАЮ...