Во имя ЛЮБВИ

Во имя ЛЮБВИ
Играешь серьезно в Бога-
Вершишь чью-то судьбу.
У пропасти Иль у порога?
В ту сторону или в ту?
 
Не рано, но и не поздно…
А завтра иль никогда?
Несложно… но и непросто!
Но сразу и навсегда!!!
 
Рубить без труда канаты.
Сжигать за собой мосты,
Обрезав пути обратно
Без брани и суеты…
 
Размеренно и степенно
Ступая за шагом шаг…
Любовь остается верной
Подругой. Взмывая стяг,
 
Она правит миром гордо
И не дает уйти
В безвременье без аккорда
Финального на пути.
 
Так что исполнял ты раньше?…
Раскрой свой истинный смысл
Без грязной, ненужной фальши…
Да в чем же вся твоя мысль???
 
Все во имя ЛЮБВИ….
 
20.04.2024