Воины знают...

СТРАХ ЭТО ВРАГ НА НАШЕМ ПУТИ, ОН НАС СЖИМАЕТ И НЕ ДАЁТ НАМ ИДТИ, ХОЧЕТСЯ, СПРЯТАТЬСЯ, В УГОЛ ЗАБИТЬСЯ, ИЛИ БЕЖАТЬ, ПО КРУГУ НОСИТСЯ, РАЗУМ НЕ МОЖЕТ ОПИСАТЬ НЕИЗВЕСТНОЕ,
ЯВЛЕНИЕ ЭТО ВСЕМ ЗДЕСЬ ИЗВЕСТНОЕ, РАЗУМ НА ПРОШЛОЕ ЛИШЬ ОПИРАЯСЬ, НЕИЗВЕСТНОГО БОИТСЯ, СИЛЬНО ПУГАЯСЬ.
НО ТОЛЬКО СТРАХ, ОТКРЫВАЕТ ПРОСВЕТ, ОТ ТУДА СИЯЕТ СКАЗОЧНЫЙ СВЕТ. ВОИН СВОЙ МОЗГ ТОГДА ОТКЛЮЧАЕТ, СЛУШАЯ СЕРДЦЕ, ВПЕРЁД ОН ШАГАЕТ, ЛУЧШЕ ШАГНУТЬ, ВСЁ ПОНЯТЬ, ВСЁ УЗНАТЬ, ЧЕМ НЕ ШАГНУТЬ И ВСЁ ПОТЕРЯТЬ...