Воины знают...

Воины знают...
ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ЖИЗНИ К НАСЛАЖДЕНИЯМ СТРЕМИТЬСЯ, БОЛЬЮ, НЕСЧАСТЬЕМ НЕ НАСЛАДИТЬСЯ, ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, ДЛЯ ЭГО ЕДА, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ДЛЯ ДУШИ, НАВСЕГДА, СТАТУС, БУМАГА, ИСЧЕЗНЕТ, ПРОЙДЁТ, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, ВЕЧНО ЖИВЁТ, РАЗУМ ДЛЯ ВОИНА, ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ, ЧУВСТВАМИ ЛОВИТ ОН, В ЖИЗНИ МОМЕНТ, В БЕЗМОЛВИИ ЗНАНИЯ ОН ОБРЕТАЕТ, ЧУВСТВАМИ ВИДИТ И ВСЁ ПОНИМАЕТ...