Воины знают...

Воины знают...
ВОИН В ЖИЗНИ СТРЕМИТСЯ К АБСТРАКТНОМУ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ, ОБЪЯСНИМОМУ И ПОНЯТНОМУ...
 
ВОИН, АБСТРАКТНОЕ, КАК ДУХА ОПРЕДЕЛЯЕТ, ЧТО СОБОЙ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗАПОЛНЯЕТ...
 
ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВОИН, ВСЁ ПРИНИМАЕТ, ВСЁ ИЗУЧАЕТ, ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЕТ, НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ОТРЕКАЕТСЯ, ВОИН В АБСТРАКТНОЕ, САМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ...