Воины знают...

Воины знают...
НИКОМУ НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ И КАК, С ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, МАГИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ СЛУЧАЕТСЯ, КАК ОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, В ВОИНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ...
 
ЧАЩЕ ВСЕГО, СКАЗКА ВОИНОВ, КАК ТРАГИКОМЕДИЯ НАЧИНАЕТСЯ, В ЖИЗНИ ВСЁ РУШИТСЯ ,
ВСЁ РАЗРУШАЕТСЯ, БУДУЩИЙ ВОИН СО СМЕРТЬЮ ВСТРЕЧАЕТСЯ ...
 
МНОГИМ ПОКАЖЕТСЯ, ВСЁ-ЭТО КОНЕЦ, ТАК К ЛЮДЯМ ПРИХОДИТ ОТ ДУХА, ГОНЕЦ, СЛАБЫЙ ИСЧЕЗНЕТ, А СИЛЬНЫЙ ПОЙМЁТ, ОН СВОЮ ВОЛЮ, В КУЛАК СОБЕРЁТ, НА НОГИ ВСТАНЕТ, НАЧНЁТ ВСЁ С НАЧАЛА, ПЕСНЯ, ЧТО В СЕРДЦЕ, В ДОРОГУ ПОЗВАЛА...
 
ИМЕННО ТАК ВСЁ, НАЧИНАЕТСЯ, ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ, БЫВАЕТ, СЛУЧАЮТСЯ, В ЖИЗНИ, ЛИШЬ СИЛЬНЫЙ, ВСЕГДА ВЫЖИВАЕТ, КАЖДЫЙ ПРО, ЭТО ИСТОРИЮ ЗНАЕТ...