Воины знают...

Воины знают...
ОШИБКА ДУМАТЬ В ЖИЗНИ, ЧТО ВАС ВРЕМЯ НЕ ДОГОНИТ, НЕТ ДЕЛ НА ЗАВТРА, НА ПОТОМ И ВОИН, ЭТО ПОМНИТ...
 
СМЕРТЬ ЗА ПЛЕЧОМ ЕГО СТОИТ, С утраОЙ ТИХО ЖДЁТ, А ВОИН ЗНАЕТ, ЧТО И ОН КОГДА-НИБУДЬ УМРЁТ...
 
ПОДУМАЙ САМ И ОГЛЯНИСЬ НА, ЧТО ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ, НА СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ИЛИ СТРАДАНИЙ БРЕМЯ ?
 
БЕЗЖАЛОСТНО ОТРЕЖЬ ХВОСТЫ ВО ТЬМУ, ЧТО ТЕБЯ ТЯНУТ, ТОГДА ФАНТАЗИИ, МЕЧТЫ РЕАЛЬНЫМИ ВСЕ СТАНУТ...