Воины знают...

Воины знают...
МАГИ И ВОИНЫ НЕ УМИРАЮТ, КОСТЕЙ ИХ НИГДЕ НЕ НАЙТИ, БЕСШУМНО И ТИХО ОНИ ИСЧЕЗАЮТ, ИНОГДА ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ...
 
МАГИ И ВОИНЫ ЖИВУТ СЛОВО ДЕТИ, ИССЛЕДУЮТ МИР И СЕБЯ, ЧАЩЕ ВСЕГО ОНИ ОДИНОКИ, НО БЫВАЕТ СЕМЬЯ...
 
МАГИ И ВОИНЫ НЕ СПЯТ, А СНОВИДЯТ, ГУЛЯЮТ В НЕИЗВЕСТНЫХ МИРАХ, ДУБЛЬ И СИДДХИ ОНИ РАЗВИВАЮТ, У НИХ ОТСУТСВУЕТ СТРАХ...
 
БЕССМЕРТНЫЕ ВОИНЫ НЕ УМИРАЮТ, КОСТЕЙ ИХ НИГДЕ НЕ НАЙТИ, ОНИ ПО ВСЕЛЕННОЙ КАК БОГИ ГУЛЯЮТ, ВОВСЕ НЕ ЛЮДИ ОНИ...