corpus delicti

по ливанскому кедру
заплыв голубого на синем
отбивают смолистые шишки
наскальную медь
унесённые ветром
воздушное шарят в корзине
он готов поделиться
чтоб ей удалось залететь
 
их комочек агу
порешит полюса гравитаций
и созрев перешьёт
человечества тесный жилет
он умножится скорбью
чтоб хлебом насущным питаться
запивая надеждой на счастье
в две тысячи лет
 
...продолжать эту сказку
способен любой и любая
несомненно дарующий жизни
всесилен и крут
только я не пойму
здесь наверно планета другая
и амёбы в дворцах
эти жизни безбожно берут