Анна Ахматова ," Я научилась просто жить...", читает Адусия .

Анна Ахматова ," Я научилась просто  жить...", читает Адусия .

Аудиозапись

Привет всем !К сожалению,не получается дать ссылку ...
А вот хочу сказать,что когда я читала стих ,Кот пришёл и сел рядом...Мне показалось ,он слушал и понимал...
Вот такие пироги !