Нарисуй....

Нарисуй....

Аудиозапись

Нарисуй мне красивое платье ,
Нарисуй мне красивую жизнь,
Где от боли никто не плачет
И от страха не кричит!
 
Нарисуй мне счастливые лица,
С улыбками на губах ,..
Нарисуй !!!
И пусть это мне лишь приснится-
Пусть!
Но ведь правда всегда права ! ?