Он мне стихи не посвящал.

Он мне стихи не посвящал
Он посвящал мечте, любви
Он, что - то сам себе ваял,
Но мною воспылал в груди…
Не знал, что делать и как быть
Писал, чтоб не сходить с ума
Как оказалось, просто – жить –
Не плохо! Сам себе сказал.
- Не двадцать!
- Не шестнадцать - то же…
Мороз по коже пробежал
Любовь не делит цвета кожи
Залечит боль душевных ран.
Замерзнет речка – лед удержит
Иди ко мне иль я – к тебе
Потом растает – так возможно
Пусть притча – сказочные дни.
Обнимаешь сильною рукою…
Теперь пошли мои мечты:
Да! Интересно, я не скрою
Где мысль твоя, где мысль - моя?
Но все равно – жизнь бытия
Здесь на земле пусть что - то стоит.
Пишу тебе, ты – для меня
Занятная скажу история!
Кто написал?
Иль – ты, иль – я…
Любви приятная агония.

24.08.15.