Стерва

Стерва
Плывут над морем облака,
И к лету мчится май,
Твоя прозрачная рука,
Моей касается слегка,
Смеясь ты шепчешь мне "Пока...
А может быть прощай... ",
 
Печаль как небо высока,
И как пучина глубока,
И будто ад и рай
Лежат меж светлыми " Пока..",
И горькими "Прощай... "
 
И оглушенный я бреду,
И повторяю как в бреду
Лукавый твой ответ,
"Придёшь? ", " Конечно же приду...
А может быть и нет... ",
 
Волна кипит у тех же скал,
Где я тебя когда-то ждал
В тени пустых аллей,
Вот только город меньше стал,
Он бездну лет уж разменял,
И так же как и я устал,
Но ничего милей
Я в этой жизни не встречал,
 
Кокетливой стервозности твоей... ))
_____________________________________
К. Б. О.