И вечер бархатный приятнее вдвойне

И вечер бархатный приятнее вдвойне
Уставший день роняет голову на плечи
И вечер бархатный приятнее вдвойне,
Когда ты с милым другом зажигаешь свечи,
Вкусив ванильный вкус бургундца шардоне.
Настал черёд волшебной, долгожданной встречи,
Вся беготня и ритм остались в шумном дне,
Твой внешний вид красив, пригож и безупречен,
Ты - милая княжна в прекрасном полусне.
Струится тишина, мир красками расцвечен,
Его кристальный взгляд, любовь в голубизне,
Старинный модный вальс, как вечность бесконечен,
Объятий жарких пыл и вы вдвоём в огне...