Тогда зачем?

А если не вместе, тогда зачем?
Когда я одна, мне и рая не надо.
Хочу засыпать на твоём плече
И даже во сне ощущать тебя рядом.
 
Давай по проблемам вдвоём, босиком?
Вперёд, все быстрей по тропинке к вершинам?
Мечта так и манит в ночи маяком,
Спешим мы к мечте по горам и равнинам.
 
Когда мы вдвоём- на проблемы плевать,
Мы горы свернём, потому что мы вместе.
А если уйдёшь- я всегда буду ждать
И встречу тебя у квартиры в подъезде.
 
...Хочу засыпать на твоём на плече
И даже во сне ощущать тебя рядом.
А если не вместе, тогда зачем?
Когда я одна, мне и рая не надо...