Не скуп, не жаден, чист своей душою …

Поэтов много! Пол страны поэтов
И может очень, очень не плохих
Писать стихи забавно даже где-то ,
Потом читать в кругу среди своих.
Поэт он кто?! Романтик добродушный
Живёт летая больше в облаках
И собеседник в принципе не скучный,
А вот деньгами вовсе не богат!
Не скуп, не жаден, чист своей душою
Конечно грешен, без того нельзя
С судьбой нелёгкой часто не простою
Ведёт себя, как малое дитя!
Такой вот он! Поэт иль поэтесса,
Как все не может землю он «коптить»
Жить просто так ему не интересно
Нельзя ему по жизни не творить!
 
19.04.2024г.