А потом тебе встретится идиот

А потом тебе встретится идиот
На каком-то случайном месте.
И так сильно в груди зажжет...
Вдруг захочется с ним быть вместе.
 
Вдруг захочешь его узнать,
Руки в волос седой впустить...
Крепко-крепко в объятьях сжать,
Чтоб уже он не смог отпустить.
 
Но огонь тот в твоей груди
Он не в силах никак понять...
Он убьёт лишь одним "уходи"
И навсегда
вдруг исчезнет
опять...
 
октябрь, 2023