Ты - мечта моя...

И плывут, как всегда, сквозь века
белоснежные облака...
Мне б подняться, лететь вместе с ними,
растворяясь в голубизне...
Сердце здесь на Земле не остынет,
устремляясь к Небесной стране.
Поднимаясь всё выше и выше,
видишь Землю родной-родной...
Улыбаясь, сквозь слёзы, слышишь
как вращается шар Земной.
............................................................
Ты мечта моя - Синяя птица
улыбнись мне, крылами взмахни,
помоги с тобой рядышком взвиться
и парить, и кружиться вдали...
19-04-2024.