Размышления...

Никак не пишется...
Почему?..
Не понимаю я. Не пойму...
В груди пустышенно,
да и темно.
Пустыня мёртвая,
шуршит песок,
я от усталости упал-прилёг
на этот вечности островок.
Лежу и думаю, всё пройдёт,
никто откапывать не придёт.
Вот так лежу себе и молчу,
а сердце бьётся,взлечу-взлечу...
X X X
Вода затапливает дома.
Пришла ещё одна к нам беда.
Но не сдаваться, преодолеть,
не сметь сдаваться!
Не сметь!
Не сметь!
Преодолеем любую боль,
с тобой, Русь-матушка,
мы с тобой.
X X X
Когда ветра войны отшумят,
прошу, возвращайся скорей назад,
любви-спокойствия тишина,
как ты родимая нам нужна.
15-04-2024.