У меня от тебя мурашки по коже

У меня от тебя мурашки по коже,
 
Твои губы, твой смех - это всё для меня. 
 
И ничего нам уже не поможет!
 
Уж очень сильно люблю я тебя. 
 
 
А вспомни, как мы ходили в кино, 
 
А потом целый день гуляли..
 
Как в первый раз ты меня провожал домой,
 
И как мы долго прощались. 
 
 
Как впервые друг другу признались в любви, 
 
И как солнце тогда светило. 
 
Как ты с нежной заботой трогал руки мои,
 
И как мы по парку ходили. 
 
 
А помнишь, как мы искали скамейку,
 
Где влюбленные много мечтают?
 
Никогда не забуду, ну даже маленько
 
Этот день. Такого люди не забывают. 
 
 
Я очень сильно тебя люблю, 
 
И ты меня любишь тоже. 
 
Люблю смотреть на улыбку твою,
 
У меня от тебя мурашки по коже. 
 
 
5.04.2013