Май на пороге

Май на пороге
Ты у дверей моих. Ты на пороге.
Вот, вот тихонько скоро постучишь.
Взыграли в моей памяти чертоги,
Где ты меня, мой май, боготворишь.
 
А я тебя всегда боготворила.
Твоё дыхание на век со мной.
Моя Любовь всю нелюбовь затмила
Своей пьянящей сердце красотой.
 
Я так люблю. Сама не понимая
От куда это чувство у меня.
Я родилась, мой друг, в средине мая,
Когда надела платье белое Земля.
 
С тех пор Любовь живёт во мне святая.
Хоть святости полна, и всё ж земная.
 
18.04.2024г.