Жизни круговерть.

Свет. Он зажигает день за днём.
Но, не осветив тебя, погаснет он.
Тьма. Она потушит краски дня.
Всё сотрёт, но только не тебя.
 
День. В нём нет тебя, он только сон.
Днём лишь существую я - бесцелен он.
Ночь. Цветами распускаются мечты.
Ночью я живу - в той жизни ты.
 
Жизнь. Проходит молча стороной.
Жизнь, в которой нет тебя со мной.
Смерть. Владеет судьбами людей.
Смерть сильна, но всё же жизнь сильней.
 
В жизни часто происходит круговерть,
Встанут вместе Тьма и Ночь, и Смерть.
И так хочется судьбы найти ответ -
Будут ли со мною Жизнь и День, и Свет?