Эх, мобильник...

Эх, мобильник...
Шарлатаны всех мастей
лезут в наши телефоны.
Обитателям сетей -
перезвоны... перезвоны...
Невозможно с этим жить.
Перезвоны запретить!
Или выключить мобильник
просто вырубив рубильник.
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8