Жизнь идёт поминутно

Вся жизнь предо мною идёт поминутно.
Вот я и вот жизнь - трещин в зеркале вязь.
Есть годы, которые видятся смутно.
А есть - как хрусталь. В них гляжу я смеясь.
 
Мне смотрятся в них переливами граней
Все отблески тёплых сердечных лучей.
Не слепят глаза, да и душу не ранят,
А греют, как пламя лампадок - свечей!
 
Немало всего в этой жизни прошедшей...
Так жил человек своё счастье нашедший!
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8