Путь

Мир прекрасен, не смотря на огрехи.
Путь нам кажется тяжёлым, как камень,
Забывая, что сами окраски даем
И теряем в пути направления, сути.
Свет внутри нам зажечь- никто не мешает,
Ну а дальше вставать, творить и идти...