Весеннее

Весеннее
Опять кружение голов,
Вновь прибывает день,
И ты на подвиги готов,
Мне наломал сирень...
 
Весною кажется всегда -
До счастья лишь рывок!
И даже слёзы лишь вода,
Когда признаньям срок!
 
Неуловимый аромат...
Где взять пять лепестков,
Что на губах чуть-чуть горчат...
Сейчас не нужно слов!
 
Не говори! В нас твой букет
Любовь благословил!
Условен страсти этикет,
Ты так сегодня мил!
 
Ты супермен и весельчак,
Бессовестно красив,
Но, так же, как сирень, горчат
Слова - весенний миф!