Верила - не верила

Верила - не верила
Верила – не верила,
Горем счастье мерила,
Я судьбе доверила
Жизни час любой...
Надо ли, не надо ли,
На день или надолго,
Ничего не надо мне -
Только быть с тобой!
 
Рада ли – не рада ли,
В сердце нежность прятала,
И твердила: « Счастлива!»
Я самой себе.
Важно ли, неважно ли,
К счастью ли, на горе ли,
По морю иль посуху -
Только бы к тебе!
 
Ведала – не ведала,
Суждено ль нам встретиться,
Что судьбой отмерено –
Радость или боль?
Гаданно – негаданно,
Днями ли, ночами ли,
Правдами – неправдами,
Только бы с тобой!