Пташки

Пташки
 
Жаль, что летать не умею,
На головы круто, так, гадить.
Прицельно и просто рандомно,
Из вредности и на удачу.
А если на завтраке "Скитлс",
В обед"Ммдемс" шоколадный,
То мир, вдруг становится ярче,
Цветами культурнее гадить!
 
 
Я гордая, вумная птица,
Врагам просто так не сдаюсь!
Мозги интелектом замучаю,
Зверинную высмеяв суть!
Но бегать, от них, гузку щуря,
И крыльями нервно махать
Покуда свободен - не буду,
Такой не один я, нас рать...
 
 
Поилка, кормушка, две жёрдочки,
Качели и зеркальце - рай.
Снаружи опасно, я в клетке,
Такая судьба, попугай.
Цып - цып, сюси - пуси, холёсий,
Ну молви словечко, скажи...
Я их дрессирую на голос,
Обслуга должна мне служить.