ИНДИЙСКАЯॐБАЛЛАДА

В потоке осеннего тёплого солнца
Мой взгляд устремился в бескрайнюю высь..,
И согреваясь лучами эмоций
Я вижу небесную живопись!..
 
Мой взгляд замирает в преддверии чуда...
И хоть моя вера бывает слаба..,
Под дивные ритмы Шопена этюда
Магический символ чертит рука!..
 
И слышу я - "Ом" говорят мне деревья..,
И слышу я - "Ом" шепчут мне небеса..,
Из сердца Вселенной звучит откровенье –
– Оно призывает прославить Творца!..
 
Творца неба, Космоса, ветра, Вселенной!
Земли нашей чудной, родной и священной!..
И каждого деревца, солнца и моря..,
И человека, не знавшего горя!..
 
Вошла я в сей храм, и вдруг хлынули слёзы..,
Волшебной энергии там тишина...
Рождаются в ней сокровенные грёзы...
Из кристальной любви соткана вся она...
 
Ходила по храму я долго и чутко,
Чтоб не тревожить его тишину...
Встретил меня образ добрый и мудрый
Любви мне своей показав глубину...
 
И встретили люди с великой душою,
Спросили - "Давно ли ты здесь, иль недавно пришла?"
- С рассветом дивлюсь красотой неземною..,
Какая волшебная здесь тишина...
 
И с искренним взглядом меня обнимая,
Нежно в глаза глядя мне говорят–
–"Творцу райской жизни с любовью внимая
Молитвы начнём вместе мы сотворять!.."
 
Звучат из уст наших все мантры святые
И музыка льётся до края небес...
Несмотря, что сейчас времена непростые
Мы верим в свершенье желанных чудес!..
 
А я обращаюсь ко всем на Планете –
– Она исцелится, вернув златой век..,
Вы пойте, творите и вскоре на свете
Друг другу родным станет каждый навек!..