Вот и всё...

Никогда. И нигде.
Нет на свете любви.
Моя жизнь умерла.
Ты за мной не ходи.
 
Ни к чему все слова.
Ничего не вернуть.
Я прогнал. Ты ушла.
Позабудь. Позабудь.
 
Позабудь, что истерзана плачем душа.
Позабудь, что по жизни скольжу, чуть дыша.
Позабудь, что не вижу я жизни иной.
Позабудь, что не дышишь ты рядом со мной.
 
Не понять. Не простить.
Не вернуться назад.
Навсегда разлюбить.
Делать всё невпопад.
 
Задыхаясь от слёз.
Слушать звёзд немоту.
Из страны наших грёз
В сотый раз убегу.
 
Убегу, от струящихся нежностью рук.
Убегу, от манящих и трепетных губ.
Убегу, от того, кем страдает душа.
Убегу, от всех, кто нам в жизни мешал.
 
Вот и всё. Только вздох.
Жизни мрак. Тишина.
Ну за что же, мой Бог?..
Я один. Ты одна.
 
Не кляни белый свет,
Не себя. Не её.
Возрождения нет.
Вот и всё...вот и всё.
 
Вот и всё, навсегда гаснут жизни огни.
Вот и всё, что осталось от вечной любви.
Вот и всё, остального касаться нельзя.
Вот и всё...без тебя. Вот и всё...без меня.