О медитации

О медитации
Когда мы находимся в ресурсе, то желания исполняются быстрее и проще.С помощью медитации мы легче получаем источник созидательной энергии из пространства. Вернее, медитация и есть способ её получения, а сон является бессознательной медитацией. Медитация же осуществимый сознательный процесс сна.