Я молилась

Я молилась образам,
Я молилась стенам,
Я молилась небесам,
А потом, им всем!
Но все было глухо,
И все было немо!
И помощь не велено
было давать!
Все-равно...
Хоть в стотысячный раз
Упаду на колени,
И Богу молитву
прочту я опять!
...,............
А слезы катились
безутешной волною,
И вопли неслись
в глубине по безмолвию...
 
19.05.1996.