Операция без накоза

1 . В стране объявлен СВО,
Снова Родине угроза.
Наверно так уж суждено,
Мир спасть нам без наркоза.
 
2. Страну предки собирали
Далекими походами,
Вместе дружбу обретали
С соседними народами.
 
3. Мы не можем , как основу
Их память светлую предать.
Потому придется снова,
Нам снова Родину спасать.
 
4. Слишком близко на границе
Укрепились вражьи стаи,
И подмяли украинцев-
Жаль, они теперь не с нами.
 
6. Встал на защиту весь народ,
Поднял щит победы верной,
Чтоб не вернулся к нам тот год,
Год тот страшный сорок первый.
 
7. Шлет всё НАТО Украине
минометы, бомбы, танки.
Но бойцы Святой России
превращают их в останки.
 
9. Ждут бойцов домой родные,
Их жены, близкие , друзья.
Сохрани господь живыми,
В молитвах просим мы тебя..