Со мной походу что не так

Со мной походу что не так
Мне утверждает прохожий
Ведь я и толпа вокруг
совсем не похожи
Не интересует то
Что их так забавляет
Их ждёт алкоголь
«А он видите ли просто гуляет»
Ну да ну и что
Что современники вроде
Пока ты за порог ни ногой
А я при каждой погоде
К черту этот зонт
И пусть капли дождя словно пули
Приоритет у меня свой
а не общий .. И хуле …
Не интересен вам
Но я и не стремлюсь в это стадо
У меня и так дел по горло
И с тем с кем мне надо
Шушукайтесь и дальше
Мне по барабану
На котором я играю
Музыкой дождя по автобану
Смотрю на горизонт
Ведь я его узник и только
Не стреножьте мне ноги
В этом все равно нету толка
А я полечу
Прямо над облаками
Передам привет взлетевшим всем
Кого не видно за потолками