Снова прийти в чувства

 
Разочарование в схеме
Мир намного глубже
Если будешь дурачком
Все будет на много лучше
 
Людь только через призму
Идеал самообмана
Верить в свою правоту
Засыпая ночью под одеялом
 
А утром снова правда
В лицо со всего размаху
Снова прийти в чувства
И голову снять с плахи
 
Одеть лучшую рубаху
А под нее пожестче кеды
И пойти в новые места
Где ты еще и не был
 
Проверить себя на прочность
Понять что мир то разный
Как и люди слепленный из глины
Верить в себя и стать заразным
 
Заражать всех кого встречаешь
Желанием расширять границы
В своей черепной коробке
Не строить для себя темницу
 
Начать ну хоть с чего то
Хотя бы шажок, но сука, к цели
Пока еще живой
А не у смерти на прицеле