Как на зло

Аудиозапись

Есть генераторы плохого,
Есть генераторы добра,
То и другое всё от Бога,
Такая жизнь, увы, игра!
 
Одни других ничем не хуже,
Но страшно, если, кто сильней!
Баланс во всём и всюду нужен
Иначе рухнет мир людей!
 
Везде вокруг противовесы.
Лишь относительный покой,
Чьи, кто нарушит интересы,
Так начинает бой другой!!
 
Частицы Бога все едины,
Но чтобы был весь мир един,
Должны, так слиться половины,
Что не отыщешь середин.
 
Всё это так, но где же разум!?!
Какую он играет роль,
Когда, нигде ещё ни разу
Никто не ввёл над злом контроль!
 
Всегда стремится повсеместно
Заполнить души наши зло!
Влияет разум, если честно,
Совсем немного, как назло!!
 
18.02.2024 год