Антропофилия III

Губами губ себя ласкаешь,
устами уст лобзаний вширь,
прикосновений не лишаешь
свой опостылевший пустырь.
 
Ты разбуди в себе осколок,
да, тот, что под соском сидит:
мерцанья страсти путь недолог,
пусть он немного...поперчит.
 
Твои ланиты, чресла, груди
и пирамидки локотков -
всё, что природою на блюде
любой мужлан почтить готов
 
Своим вниманием телесным
от спелой страсти, чуть дыша,
зальёт тебя огнём небесным,
смакуя тельце не спеша.
 
Скажи, красотка, ведь сластнее
тандемом достигать вершин
иль одиноче и перстнее
ласкать любви своей аршин?