Больше не хочу

Больше не хочу
Наслаждаешься нашей разлукой?
И я тоже, по правде сказать.
Наши встречи давно стали мукой.
Не решалась сама разорвать.
 
Тут вмешался его дело - случай.
Мне тебя без прикрас увидать.
Я внушила себе, что ты лучший.
Потому продолжала страдать.
 
Наслаждаюсь разлукой я нашей.
Так свободна, что скоро взлечу.
Но сказала подружке Наташе,
Что я больше любить не хочу.