В тот край

В тот край
Я видела бабочек... Это к разлуке.
Прошу тебя, не уезжай.
Во сне я тянула, тянула  к ним  руки,
Они ж улетели в свой край.
 
В тот край, где давно уже тёплые зори,
И часты грибные дожди.
И нету, возможно, людского там горя.
Но ты уезжать не спеши.
 
Давай с тобой вместе , как бабочки эти,
Парить в поднебесье вдвоём.
Так будем счастливее всех мы на свете.
И край тот мы тоже найдём.