Моей С.

Это было в начале июня:
Я тогда не умела любить.
Из эмоций песчаные дюны,
Мир под гнётом могильных гранит.
 
Я тогда не умела смеяться,
И казалось, что город пустой,
Что пора бы уже поменяться.
Боль оставила след за собой.
 
А ты просто в ответ улыбнулась
И сказала, что я не одна.
Как вчера помню тихий твой голос
И звонок. Диалог допоздна…
 
Знаешь, ты тогда стала спасеньем,
Седативным, позволившим жить.
Это было в начале июня.
Ты зажгла во мне жажду любить.