Вот такое кино

«Твоя ладошка прокралась мне в ладонь...
А тело глупое моё,любовь почуяв»
[Владимир Козин "Как знать, а тех ли мы любили"]
***
 
Не хожу в кино давно.
Щас ваще кино – говно.
Я себе своей ладошкой
Каждый день кажу кино.
 
Тело – глупое оно!
Трёшь ладошкой и оно
Так дрожит, что как бы снова,
Я купил билет в кино.
 
И кино всегда одно!
Свет потушишь – вот оно!
Ни кассиров, ни билетов...
Но приятно всё равно.
 
***
 
 
 
2020