Виноват карман

«Вечер, звоню девчонке я,
А на штанах карман»
[Сергей Прилуцкий "Витрина чувств"]
***
 
Вечер, звоню девчонке я,
А на штанах карман.
Сам я пацан зачотный,
А на столе стакан.
 
Ночь, во дворе один я,
На пиджаке дыра.
С кем я вчера водился?
С кем я бухал вчера?
 
Утро, звоню ноль три я,
Чешется, спасу нет.
Чешется, хоть сотри, блин,
Свой семенной предмет.
 
День, доктора смеются,
А на конце "трепак".
Вечер, лежу я с уткой,
А на лице синяк.
 
Я отпорю карманы –
Беды от них одни...
Рядом лежат "мореманы" –
С триппером и они...
 
***
 
 
 
2020