Жизнь и смерть шагают рядом

Жизнь и смерть – всегда шагают рядом,
Как две подружки за руки держась,
Уходит жизнь – приходит смерть с обрядом
И провожаем близких мы, молясь.
 
И все мы знаем, смерть придёт когда-то
И постучит костлявою клюкой,
Для всех наступит час расплаты
И все уйдём когда-то на покой.
 
Мы это только ясно представляем,
Когда беда заходит и в наш дом.
И хорошо, наверное, что не знаем,
Когда и чей черёд придёт потом.
 
 
 
 
 
19 июня 2003г.
(Смерть старшего брата Владимира)