***
Плакала земля навзрыд,
Болью заглушив крик.
Вороном степным кружит
Смерти надо мной лик.
Мимо пролетит жизнь.
С фото улыбнётся дочь.
Небо надо мной синь.
Звезды раскидала ночь.
Как оборвалась струна,
Эхом оглушил, взрыв.
Как навек закрыл глаза
Жизнь свою отпустив...